Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Как встретили Новый год 2017, год «Огненного Петуха» в Европе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
ррр

Комментариев: 0
Автор:

Новый год уже встретили, по всей планете и 2017 год вступил в свои законные права. Каждый человек встретил Новый год 2017 по-разному и в разных местах. Один встретил дома в кругу семьи, другой в компании друзей в кафе, а третий вовсе и в других самых необычных местах и необычным методом.

Год «Огненного Петуха» во Франции молодежь праздновали поджогами «Поджог транспортных средств» в прямом смысле этого слова. Поджог автомобилей во Франции – это частое явление во время массовых волнений. Но поджог автомобилей на Новый год 2017, год «Огненного Петуха» — это уж слишком.
Молодежь Франции считает поджог автомобилей вроде игры, игра в «Кошки — мишки». Молодежь поджигает автомобиль, а полиция гоняется за ними. В общей сложности во время празднования Нового года молодые граждане Франции сумели поджигать более 900 автомобилей.

Празднование Нового года не обошлись без приключения и в Великобритании и Германии. В Великобритании наблюдались мелкая кража прохожих лиц, хулиганства и уличные драки, а в Германии были выявлены случаи нападения мигрантов на местных жителей.

Вот такими необычными способами, методами и приключениями праздновали Новый год 2017, год «Огненного Петуха» в некоторых европейских странах.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи