Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Квитанции с нецензурными словами получили жители Кировска

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
квитанцияi

Комментариев: 0
Автор:

Жителям заполярного города, который называется — Кировск и находится в Мурманской области, пришли квитанции для оплаты коммунальных услуг с опечатками в каждом слове, которые напоминают нецензурную брань.

Об этом пишет экспресс-газета. Понять то, что написано в такой квитанции совершенно невозможно, потому что там опечатки в каждом слове, и просто получается набор крякозябров. И данные квитанции получили жильцы домов, которые проживают на улице Лабунцова.

А документы разосланы были «Кольским» ТГК-1, соответственно готовили квитанции операторы этого предприятия.В разосланных платежках встречаются такие слова, как: ойбех, цуй и кох унальны, и понятное дело, что значение данных слов жителей улиц поставили в тупик. Потому что с первого взгляда такие слова напоминают матерные.

И ниже фотография такой квитанции, которую выложила в сеть жительница одного из домов.

квитанция

Такие бланки квитанция пришли жителям домов по почте. И жители решили не платить по таким нелепым квитанциям. Жители решили обратиться с жалобой в органы Роскомнадзора. Компания, разославшая такие квитанции, сообщила, что случился технический сбой, и скоро жильцам вышлют новые квитанции. Только зачем было рассылать первые квитанции, если они видели там свою оплошность.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи