Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Начальник Казанского вокзала арестован за взятку

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,00/2
Loading...Loading...
вокзал

Комментариев: 0
Автор:

Начальника Казанского вокзала арестовали, он был взят под стражу на шестьдесят суток. И такое действие провел Мещанский суд города Москвы. Сергей Донецкий, который был начальником на вокзале , сейчас обвинен в получении крупной взятки, об это написал «Интерфакс» с официальной ссылкой на пресс-службу Мещанского суда.

Донецкий просил на заcедании суда снисхождения, в виде домашнего ареста, либо освобождения под залог, в сумму полтора миллиона российских рублей.На заседании суда было отклонено данное ходатайство , и обвиняемый был взят под стражу сроком до второго мая 2016 года.

Донецкого взяли с поличным, в тот момент, когда он получал денежную взятку. Ранее он потребовал у одного человека , из арендующих торговую площадь вокзала, оплачивать ему мзду в несколько десятков тысяч рублей ежемесячно. И пообещал за это свое внимание и конечно покровительство.

Сейчас взяточник отрицает свою вину, но против него было возбуждено уголовное дело, по статье – за получение взятки, а также незаконные действия, превышающие его полномочия. Адвокат , которая защищает Донецкого , говорила на суде о том, что его могли просто подставить, потому что он вел активную борьбу с таксистами нелегалами, а также с торговцами спайсами.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи