Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Наша служба и опасна, и трудна…

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Наша служба и опасна и трудна

Комментариев: 0
Автор:

Главное управление МВД России по Новосибирской области сообщило, что вчера, 10.02.2016 года, в вечернее время около 23 часов  на перекрестке улиц Челюскинцев-Красный проспект водитель автомашины Рено Логан проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора.

Инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД на патрульном автомобиле было организовано преследование правонарушителя, лихач был блокирован на недалеко от перекрестка улиц  Писарева-Красном проспекте.

На неоднократное законное требование сотрудника полиции, предъявить документы на транспортное средство и водительское удостоверение, водитель-мужчина 56 лет ответил отказом, заблокировав двери своей легковушки, стремительно начав движение, осознано допустил наезд на инспектора дорожно-патрульной службы., протащив его на капоте 200 метров.

Для  задержания правонарушителя, сотрудниками правопорядка были применены физическая сила и специальные средства, в результате чего у автомобиля было повреждено лобовое стекло и зеркало заднего вида.

Правонарушитель был освидетельствован на состояние опьянения, после чего был доставлен в ближайший отдел полиции для полного установления обстоятельств происшествия. Обратим внимание, что автомашина Рено Логан украшена наклейками компании «Гранд-Авто», осуществляющая перевозку пассажиров.

Инспектору дорожно-патрульной службы была оказана медицинская помощь, в результате инцидента он получил многочисленные ушибы и ссадины.

Напомним, это не первый случай наезда на сотрудников полиции. Так в начале года, в январе месяце 2016 года в Новосибирске произошел аналогичный случай. В ночное время 23.01.2016 года сотрудниками дорожно-патрульной службы на этом же месте была остановлена автомашина Хонда Фит, под управлением женщины, с явными признаками алкогольного опьянения.

Автоледи заблокировала себя в салоне автомобиля и, пытаясь скрыться, осознано допустила наезд на инспектора дорожно-патрульной службы. По мимо лишения права управления женщине грозит уголовная ответственность.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи