Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Новое о сбитом МН-17

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
1405680802_1385-fbpost

Комментариев: 0
Автор:

В феврале 2016 ожидается, что Прокуратура Нидерландов назовет виновных в гибели 17 июля 2014 года гражданского самолета Boeing 777, принадлежащего компании Malaysia Airlines (Малайзийские Авиалинии). В данной катастрофе погибло 298 человек из разных стран.

Европейские журналисты с портала Bellingcat сделали видео доказательства и уже отправили это произведение в Нидерландскую прокуратуру для изучения. Данный доклад сделан в лучшем стиле голливудских мультипликационных блокбастеров с отменной компьютерной графикой, пожалуй это единственное, что можно точно отметить.

В настоящее время можно только предполагать, какое видео несет в себе наибольшую доказательную основу. Есть наглядные испытания ракеты 9Н314М проведенные корпорацией «Алмаз-Антей», на презентацию итогов этих испытаний не приехал никто из европейских стран, так же это видео не показали по центральным европейским каналам. Теперь появилось красиво сделанное видео журналистами Bellingcat, которое публикуется на разных европейских каналах. Конечно, такие доказательства европейской Фемидой будут рассматриваться как равноценные. Интересно, если понадобится более убедительные доказательства, то какие мультики еще покажут европейскому зрителю?

Из доклада журналистов портала Bellingcat можно подчеркнуть, в нем называются имена двадцати военнослужащих из 53-ей бригады войсковой части № 32406 дислоцированной в Курской области п. Клюквинский. Из 20 военнослужащих 9 офицеров, которые непосредственно производили выстрел по гражданскому авиалайнеру. Будем наедятся, что там не только ссылки на социальные сети, в которых есть много фотографий изобличающих Министерство обороны РФ в том, что в этой войсковой части есть системы БУК.

О чем еще промолчал этот доклад? Один из важнейших моментов во всей этой трагедии – отсутствие показаний авиадиспетчера, который вел Малайзийский авиалайнер. О ней известно, что это была женщина проходившая стажировку в аэропорту города Днепропетровска. Больше ничего про нее не известно, а самое главное не понятно, почему ее показания до сих пор не озвучены? Так же в докладе, не смотря на имена причастных военнослужащих из России, не четко указано кто конкретно стрелял либо сепаратисты, либо военнослужащие регулярных войск?

Раньше, когда не было так много спутников в космосе, подобные расследования проводились на много быстрее и виновных находили более точно. В трагедии с авиалайнером Малайзийский Авиалиний виновных нашли еще до начала официального расследования. Окончательно назвать тех кто сбил Boeing 777 обещают в феврале 2016.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи