Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Отец Жанны Фриске напал на Дмитрия Шепелева с сыном

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Дмитрий Шепелев

Комментариев: 0
Автор:

После погребения Жанны Фриске её гражданский муж и отец ребёнка Дмитрий Шепелев очень долго не давал никаких комментариев относительно нападок на него отца Жанны – Владимира Фриске. Владимир Борисович же наоборот, в различных телешоу и СМИ постоянно обвинял зятя во всех «смертных грехах».

Не так давно в популярной телепередаче отец певицы дошёл до того, что пообещал наградить человека, который убьёт Дмитрия. Через несколько дней на Шепелева напали во дворе собственного дома. На камерах видеонаблюдения видно, как Шепелев с малышом на руках, прикрываемый охранником, убегает от толпы мужчин. Среди них был опознан Владимир Фриске, а вместе с ним нападение совершали ещё пять кавказцев.

Дмитрий Шепелев снял видео, в котором рассказывает, что не может больше молчать, аргументируя свой поступок тем, что действия отца певицы привели к нервному шоку его внука, которому ещё не исполнилось и 3-х лет. Ребёнок видел, как неизвестные дрались с охранником, сломали ему нос и пальцы, кричали и ругались матом. К малышу пришлось вызывать психолога и невропатолога, у Платона после увиденного началась сильнейшая истерика. Шепелев уверен, что психическое здоровье Владимира Борисовича подорвано после пережитой потери и категорически против его общения с Платоном до тех пор, пока эмоциональное состояние деда не наладится.

Дмитрий обратился в полицию, чтобы его сын и он сам могли надеяться на защиту.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи