Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Открытие бутика Urban Decay в ТРЦ «Атриум» в Москве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
2016303113239

Комментариев: 0
Автор:

3 марта 2016 года состоялось торжественное открытие бутика Urban Decay в торгово-развлекательном центре «Атриум», расположенном в Москве на улице Земляной Вал, 33.

Гости начали собираться с шести утра в ожидании обещанной акции – 100 палеток Naked в подарок первым покупателям в новом бутике.  В результате к моменту открытия магазина количество желающих сделать покупку превысило вместимость бутика и арендованного для открытия холла в ТРЦ «Атриум» и очередь растянулась по всему первому этажу, стоять в которой пришлось несколько часов.

Зато вид очереди из девушек и женщин очень позабавил покупателей других магазинов, которые с верхних этажей атриума с удовольствием наблюдали за происходящим внизу ажиотажем.

Urban Decay в день открытия всем покупателям дарил дополнительные подарки, в зависимости от стоимости покупки. А также пробники пудры или основы под тени получили все, кто пришел в фирменном фиолетовом цвете, заявив об этом на ресепшене.

А также весь день работала команда визажистов. Девочки улыбались даже поздно вечером, уже падая от усталости. Но на бесплатный макияж тоже надо было выстоять очередь (к каждому визажисту своя).

Хитом открытия бутика Urban Decay в ТРЦ «Атриум» в Москве стали мастер-классы Елены Крыгиной, одного из самых известных бьюти-блогеров Рунета. Харизма Елены и яркая подача материала никого не оставили равнодушными.

Приглашение звезд косметического мира и артистов, аренда и праздничное оформление атруима,  а также подарочные пробники съели весь бюджет Urban Decay на открытие своего магазина в Москве и денег на простую воду для людей, несколько часов ждущих возможности попасть в магазин и сделать покупку, по всей видимости, не осталось. Ни шампанского, ни воды, ни каких-либо других напитков на празднике не было.

Как бы то ни было, бутик Urban Decay теперь работает на первом этаже ТРЦ «Атриум», где у каждого есть возможность приобрести косметику данной торговой марки в часы работы торгового центра.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи