Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Падения с высоток

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
555

Комментариев: 0
Автор:

Следственный Комитет России проводит проверку по факту несчастного случая произошедший в городе Кемерово. Инцидент произошел с 32-летним мужчиной на строительной площадке 17 октября. Бетонщик, производя работы, поскользнулся на сорвавшемся листе фанеры и упал с девятиэтажной постройки. На восьмом этаже мужчина сломал строительные леса. В результате падения, работник получил ушибы и ссадины. После осмотра врачей он ушел домой.

Напомним, это не первый случай, произошедший за последний месяц с падениями с высоток. Так в городе Новосибирск, подросток решил выделиться перед своими друзьями, показав при этом какой-то трюк на 23-ем этаже многоэтажного дома. После неудачной попытки молодой человек сорвался и рухнув вниз. Упал он на крышу автомобиля Renault Logan, тем самым смягчив удар при приземлении. Подросток был доставлен в 34-ую больницу города Новосибирска. Состояние его на сегодняшний день стабильное.

А в августе нынешнего года, в реанимацию городской больнице №1 города Усть-Каменогорска поступил мужчина с тяжелыми травмами. Причиной, которых, стало падение с 14 этажа на автомобиль.

По всем случаям проводятся проверки Следственным Комитетом. Это далеко не все несчастные случаи падения с высоты. При этом в трех случаях пострадавшие выжили. Но такое бывает не всегда.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи