Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Пилот получил 19 лет тюрьмы за транспортировку кокаина

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
drugs

Комментариев: 0
Автор:

Пилот, по кличке “Бигглз”, был заключен в тюрьму на 19 лет, используя аэрофотосъемку, как прикрытие для переправы кокаина стоимостью 34 млн. фунтов стерлингов в Великобританию.

Эндрю Райт, 52 года, ему было дано прозвище вымышленного героя, поскольку он перевозил большой груз наркотиков класса А, на его личном малом двухместном самолете компании Сессна.

Кокаин был чистейшим, Райт перевез его в блоках из собственного аэродрома в районе Кассель, Германия. Там у Джейми Уильямса был тайник, из которого он доставил кокаин в Эссекс к вору в законе Марку Доулингу. На сегодняшний момент все трое находятся под арестом.

В суде стало ясно, что Райт, использовал свою работу фотографа в качестве прикрытия, но он был задержан после посадки в аэродроме Брейтан, вблизи его дома в Селби, Северный Йорк. Полиция обнаружила четыре блока с кокаином в багажнике его синего Порше Кайен.

34 кг чистого кокаина, стоимостью 4.25 миллионов евро, был один из восьми грузов которые Райт, импортировал в течение трех месяцев.В сумме он импортировал 268 кг наркотиков стоимостью около 33.5 миллионов евро.

Райт, Уильямс и Доулинг всем признались в своем заговоре, цель которого импорт кокаина. Доулинг признался о других наркопреступлениях с целью “отмывания денег”. А Уильямс, кроме этого, признался в хранении огнестрельного оружия, которые были найдены у него дома.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи