Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Племянник миллиардера Гуцериева ранен

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
gutser

Комментариев: 0
Автор:

Ранен племянник миллиардера Гуцериева, которого зовут Алехан, ему сорок четыре года. Следственными органами возбуждено уголовное дело, пишет СтарХит. Относительно ранения Алехана сведения совершенно противоречивые, с одной стороны подозревается его жена, которая якобы организовала данное покушение, и незнакомые люди него напали.

А другая информация о том, что все случилось из-за неправильного обращения с огнестрельным оружием. И выстрелил в себя потерпевший сам, находясь в своей квартире. А затем даже вызвал самостоятельно карету скорой помощи.

Весь клан Гуцериева и родственники склоняются ко второй версии произошедшего, говорят что все это случилось по неосторожности Алехана. Его состояние здоровья стабильное, нет никакой угрозы, и он был сразу госпитализирован.

пистолет

Проводятся сейчас следственные действия, потому что жители улицы утром двадцать второго апреля слышали выстрелы. Дело выглядит очень запутанным и следователи не могут пока понять, где правда, а где вымысел.

Дело было возбуждено сразу по двум разным статьям, о хранении оружия и покушения на жизнь человека. Алихан Гуцариев очень близкий родственник миллиардера Гуцериева, который совсем недавно отмечал свадьбу сына и в связи с этим о нем постоянно писали в СМИ.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи