Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Под Богдановичем замёрз насмерть сбитый пешеход

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

На Тюменском тракте погиб от переохлаждения мужчина, сбитый водителем. Как сообщает агентство URA.RU со ссылкой на источник в правоохранительных оранах, трагедия произошла в Богдановичском районе Свердловской области неподалёку от села Байны.

Неизвестный водитель в условиях плохой видимости сбил на оживлённой трассе Сергея Крюкова, а затем, оставив место ДТП, бросил умирать человека в сильный мороз. Получивший травмы пешеход замёрз насмерть на дороге. Спустя некоторое время обледенелый труп заметили очевидцы. При осмотре эксперты обнаружили на теле Крюкова следы от удара. Как полагают сотрудники МВД, виновник аварии в условиях непогоды просто не стал останавливаться и уехал с места аварии, «забыв» о случившемся.

Добавим, в начале января наступившего года в Свердловской области ударили аномальные морозы. Температура воздуха опустилась на 7 градусов ниже климатической нормы. По данным Уральского гидрометцентра, днём в регионе наблюдается от -15 до -27 градусов по Цельсию. Ночью столбик термометра опускается до -34 градусов по Цельсию. Крепкий мороз сопровождается обильными снегопадами. Сейчас на Среднем Урале действует предупреждение об аномально-холодной погоде.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем