Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Российский дальнобойщик совершил самоубийство в Литве

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
скопление фур

Комментариев: 0
Автор:

В литовском городе Клайпеда, совершенно неожиданно свел счеты с жизнью российский дальнобойщик. Погибшего звали Анатолием, ему было 43 года. Родом водитель был из Пскова. Местом этого трагического происшествия в Литве стала гигантская очередь на паром, идущий в Германию, в город Киль.

Польша надолго закрыла собственную границу, что привело к огромному скоплению фур на территории улицы Кайрю. Здесь образовалась многокилометровая пробка из людей и машин, которые уже несколько часов безуспешно ожидали своей очереди для прохода на паром.

По словам очевидцев, бывших на месте трагедии, погибший мужчина очень часто жаловался на проблемы, возникающие с его транспортным средством. Он очень переживал, что из-за простоя может потерять любимую работу, которая имела огромное значение для дальнобойщика. Гибель коллеги остро переживали все очевидцы столь трагического события. Многие из них до сих пор пребывают в шоковом состоянии.

Ранее, поступала информация о том, что существуют серьезные транспортные проблемы и многокилометровые заторы на границе Белоруссии, Литвы и Украины. Причиной подобного явления стала «автомобильная закрытость» между Польшей и Россией.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи