Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Россомаха спас Оскара

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/3
Loading...Loading...
Россомаха

Комментариев: 0
Автор:

Отдых на пляже в Сиднее стал экстремальным. Сильные волны и быстрое течение уносили людей в открытый океан. Известный австралийский киноактёр в первую очередь бросился на помощь к посторонним людям, а потом начал спасать своего сына.

28 марта РИА «Новости»

Хью Джекман, известен не только как исполнитель ролей в кинофильмах фантастического жанра, но и как артист австралийского и американского театра. Недавно с ним произошла авантюра, во время отдыха на пляже в городе Сиднее, сообщает Guardian. Хью со своим сыном решили зайти в воду, где уже купались отдыхающие, но через несколько минут течение воды резко усилилось и стремилось вынести людей в открытый океан. «В такой ситуации каждый будет вести себя по-разному, но благодаря навыкам бойскаута и хорошей физической подготовке Хью смог спасти от сильных волн несколько людей, которые нуждались в его помощи. После этого Хью начал помогать своему пятнадцатилетнему сыну Оскару, который был напуган и наглотался воды во время борьбы с природной стихией», пишет Guardian.

Наиболее известные российскому зрителю кинокартины, в которых снимался Хью Джекман это «Люди Х» (он был Росомахой), а также он известен по фантастическому фильму «Ван Хельсинг» и «Живая сталь».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи