Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Руди Джулиани обвинил Бейонсе в разжигании ненависти к полицейским

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
AAA

Комментариев: 0
Автор:

Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, обвинил Бейонсе в использовании ее шоу «Черные пантеры» на Halftime Show Суперкубка 50, в качестве платформы для атаки полицейских.

Певица появилась на поле с танцорами в костюмах членов партии «Черные пантеры», которые сформировали в одной точке знак «Х», что символизировало правозащитника чернонокожих Малькольма Икса. Затем они подняли руки, сжатые в кулаки, салютуя Томми Смиту и Джону Карлосу на Олимпиаде в Мехико в 1968 году.

После шоу, некоторых танцоров сфотографировали, отдающими салют возле бумаги с надписью «Справедливость для Марио Вудса» — негра, застреленного полицией в Сан-Франциско в декабре прошлого года.

«Это футбол, а не Голливуд, и я думаю, что это было действительно возмутительно, когда она решила использовать его в качестве платформы для атаки на полицейских, людей, которые защищают ее и нас», – высказался Джулиани во время выступления на программе Фокс&Друзья в понедельник утром.

«И то, что мы должны делать не только в афро-американской общине, но и во всем сообществе, так это проявлять уважение к полицейским и, если что-то пойдет не так, работать над этим… Я думаю, что это выступление было возмутительным и нелепым. Я не знаю, какого черта это было. Группа людей подпрыгивала и делала какие-то странные вещи. Это было ужасно».

В Вашингтоне, члены Национальной ассоциации шерифов, смотревшие игру, одновременно выключили телевизор, когда Бейонсе появилась на шоу. Они рассказали изданию Washington Examiner, что расстроены тем, что НФЛ позволила певице исполнить ее новый гимн «Formation».

От Бейонсе, многие ожидали подобного политического заявления, после того, как она неожиданно для всех выпустила в субботу новый клип, самый политический в ее карьере. В конце видео белые полицейские выстраиваются против чернокожего подростка и появляется граффити «Перестаньте в нас стрелять».

Через несколько минут после выхода видео Твиттер певицы, наводнили критические сообщения о жестоком политическом тексте и сценах, а также относительно эпизодической роли четырехлетней Блю Айви, дочери певицы и ее мужа Джей Зи.

Несколько фанатов Бейонсе бойкотировали Суперкубок, обвинив ее в анти-полицейской пропаганде, которая послужит лишь дальнейшему разделению общин.

В Фэйсбуке Кристен Викхам сказала: «Как жена полицейского, я обижена этим видео. Поднимитесь над всем этим и оставайтесь выше распрей».



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи