Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Рыба раздора

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
4f21644c103fa

Комментариев: 0
Автор:

Рыба раздора

Неприятный случай произошел с туристом из России на Пхукете. Пхукет – один из любимых россиянами курортов Таиланда. Инцидент случился на местном рынке, куда 36-летний гражданин России зашел, чтобы купить рыбу. Во время оплаты покупки, между продавцом и покупателем произошла ссора, быстро перешедшая в драку.

Полиции еще предстоит выявить, кто оказался зачинщиком, но в результате потасовки россиянин лишился уха и получил травму глаза. Еще до приезда скорой помощи, работники рынка оказали первую медицинскую помощь пострадавшему. Сейчас он находится в больнице, его жизни ничего не угрожает.

Со слов туриста известно, что его рассердила попытка торговца обсчитать и не вернуть сдачу. Вспыльчивый покупатель толкнул обидчика, и не ожидал, что тот выхватит нож и отрежет ему ухо.

Пхукет называют «Жемчужиной юга» — завораживающая природа, знойное солнце, белоснежные песчаные пляжи. Жители острова всегда отличались доброжелательностью к туристам, отдыхающие отмечают спокойную атмосферу на данном курорте.

Лишний раз убеждаемся, что нельзя решать споры кулаками — можно и без уха остаться.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи