Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Сестра Виктории Бони пропала в Москве две недели назад — идет розыск

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Виктория Боня

Комментариев: 0
Автор:

В семье Виктории Бони случилось ЧП, пропала ее взрослая сестра, уже две недели родные не имеют понятия, что с ней случилось, пишет СтарХит. Сестру зовут Ангелина, ей тридцать восемь лет, двадцать третьего апреля женщина ушла в кино, больше ее никто не видел и домой она не вернулась.

На связь она не выходит, а на звонки не отвечает. Родственники обратились в органы полиции и написали заявление о пропаже женщины.

боня

Последний звонок был от нее своей маме, это было днем двадцать третьего апреля, после этого ее никто не видел. Ангелина пошла в столичный кинотеатр, для того чтобы посмотреть фильм, но сейчас никто не имеет понятия, дошла ли она туда.

Никто не знает, что могло произойти с женщиной дальше. Органы следствия начали свое полицейское расследование. Потому что мама Бони утверждает, что они перезванивались с дочерью ежедневно и постоянно были на связи, а теперь она просто пропала в один день.

Ангелина старшая сестра Бони, но в последнее время у сестер были очень напряженные отношения, хотя раньше у них в отношениях была идиллия и дружба. Сестра даже свою дочь назвала Викторией, в честь Бони.

А у Бони дочь зовут Анжелина, почти как сестру, изменена в имени одна буква. Ангелина говорила о сестре, что Вика звезда, а она в ее тени, но в любом случае они родные люди.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи