Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Шокирующие подробности жизни из дневника столичной школьницы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50/2
Loading...Loading...
316

Комментариев: 0
Автор:

В Москве в ходе расследования убийства школьницы был обнаружен дневник девочки. Слова, которые два года погибшая восьмиклассница старательно записывала на страницы девой тетрадки поразили своей глубиной даже видавших виды сотрудников полиции.

Мы постоянно куда спешим, кричим на детей, думаем, что они ни о чем не переживают, что у них не болит душа, пока они еще маленькие…А оно болит, да еще как, оглянитесь, может рядом с вами живет такой же несчастный ребенок.

Девочка из пьющей семьи влюбилась в 35-летнего любовника своей матери, который жил с ними двумя. Беспробудные пьянки мамы и возлюбленного терзали ей душу день ото дня. А она продолжала любить и верить в светлое будущее, говорил, что «все еще обязательно наладится». Она верила в Бога, в то, что любовь меняет людей.

1160128_5175211

Она жила и каждый день надеялась….Дневник — это крик души несчастного ребенка, жизнь которого напоминала тяжелую каторгу, испытание, что не каждому взрослому дано выдержать.

Девочка писала, что любовь к мужчине поменяла ее, а он все пил и пил, и пил. И вот настал день, когда любовник поругавшись в девочкой в очередной раз выкинул в окно седьмого этажа сначала собаку, а потом и девочку.

А ведь ей было всего 16 лет.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи