Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Солист группы «Отпетые мошенники» находится в коме две недели

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
отпетые мошенники

Комментариев: 0
Автор:

Дочь Андрея Репникова, который сейчас находится в коме, говорит что их семья надеется на лучшее. Солист группы «Отпетые мошенники» впал в кому после дорожно-транспортного происшествия. Авария была страшной, там Андрей получил очень много переломов и тяжелую травму головного мозга.

Ему было проведено несколько операций, сейчас вторую неделю он находится в состоянии комы. Семья надеется, что Андрей придет в себя после тяжелой аварии, которая случила в пригороде Санкт-Петербурга, где он не справился с управлением автомобиля, когда ехал со своей дачи. Его автомобиль несколько раз перевернулся во время этого происшествия и упал в придорожный кювет.

группа

Пострадали несколько лицевых костей, ребра, сломаны челюсти, певец находится в реанимации, в данный момент к нему подключен аппарат для вентиляции легких. Медики не опускают руки и борются за жизнь певца.

Его дочь рассказала о том, что пока нет никаких улучшений в состоянии здоровья отца, родные каждый день находятся в клинике, а также молятся за его здоровье, не теряя надежды на его выздоровление.

андрей репников

Врачи определяют его состояние как тяжелое, но стабильное. Лечение Андрея требует огромных средств, семья исчерпала свои возможности и фанаты кинули клич о сборе материальной помощи для Репникова в социальных сетях.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи