Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Стало известно о крушении жилого дома: все жильцы были эвакуированы

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
efa0427b3_850x0

Комментариев: 0
Автор:

С такой ситуацией спасательной службе во Владимире пришлось эвакуировать всех жильцов одного аварийного дома во Владимире. Ныне здание находится под тщательным присмотром сотрудников правоохранительных органов. Все вышеуказанные данные сотрудникам агентства ТАСС передал Александр Карпилович, который ныне занимает должность пресс-секретаря мэра города.

Он утверждает, что всех жильцов двух аварийных подъездов на улицах Сакко и Ванцетти эвакуировали. Там несколько дней назад начала разрушаться стена. Всех людей перевели в безопасное отдаленное место. Подобный вердикт вынесла специальная комиссия, которая занимается чрезвычайными ситуациями в городе Владимире.

Некоторые жильцы отказались от государственной помощи и переехали к своим родственникам или близким людям. Для тех, у кого таких знакомых нет, пока что предоставили нормальные жилищные условия в маневренном фонде. Сейчас же рассматриваются все варианты жилья, жителям этого дома. Все они могут выбрать определенную жилую площадь по собственным предпочтениям в зависимости от места работы или учёбы.

Этот дом признали аварийным еще три года назад. Сейчас же такой вердикт был вынесен окончательно.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи