Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Суд отклонил апелляцию адвокатов Хабаровских живодерок

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 2,00/1
Loading...Loading...
Хабаровские живодерки

Комментариев: 0
Автор:

Арест в виде заключения под стражу Хабаровских живодерок оставил в полном недоумении адвокатов и родителей несовершеннолетних девочек. Как уже было известно из liveposts 11 ноября Индустриальный районный суд города Хабаровска вынес арест до января 2017 года Алине Орловой и Алене Савченко. Адвокаты подали апелляционные жалобы, в которых просили оставить малолетних живодерок в виде содержания их под домашним арестом. Из новостей vesti.ru стало известно, что ходатайство стороны защиты Хабаровский суд отклонил, и принял решение оставить девушек в следственном изоляторе.

Родители отпрысков были в полной уверенности, что их дочурок отпустят, и новогодние каникулы они встретят в кругу семьи. Мать Алины Орловой до сих пор настаивает о невиновности своей девочки в убийстве и издевательстве 15 животных и птиц. Алина успела отпраздновать свое восемнадцатилетние в камере, и в соответствии с кодексом исправительного учреждения переведена в камеру к совершеннолетним задержанным, условия содержания в которых совсем другие.

Что касается Алены Савченко, то помимо замученных беззащитных питомцев, ей инкриминируется ст. 148 (ч.1) УК РФ, ст. 162 (ч.2) УК РФ, ст. 282 (ч.1) УК РФ.

В ходе расследования, ранее выяснилось о третьем подозреваемом в банде Хабаровских живодерок, который был влюблен в Алину Орлову и помогал девушкам в преступлениях. В интересах следствия, информация о молодом человеке СМИ не распространяется.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи