Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Таланты и поклонники

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
00000000

Комментариев: 0
Автор:

Вчерашняя операция полицейских Румынии и Франции против карманников, нацеленных на посетителей парижского Диснейленда и других французских туристических объектов принесла свои плоды. В результате раскрыта и ликвидирована целая сеть карманников и скупщиков краденного.

Ими было совершено около 1000 краж в течение шести месяцев, в результате которых были накоплены деньги, дорогие кожаные товары, мобильные телефоны и ювелирные изделия с предполагаемой общей стоимостью не менее одного миллиона евро (1,1 миллиона долларов). И это притом отметили в полиции, что большинство их жертв отказался делать заявления в полицию.

Рано утром 18 февраля с участием команд служебных собак и вертолета, операция была проведена одновременно в Париже и Крайова, на юге Румынии.

Арестовано 17 человек, в том числе шесть в Румынии, и изъято почти 25 тысяч евро наличными, а также золото, ювелирные и роскошных часов, говориться говорится в заявлении Европола. Все они имели родственные или семейные связи.

Источник информации в полиции сообщил: «Это очень организованная система, даже образ жизни … Большие братья обучает детей семи или восьми лет, которые очень талантливы. Один из несовершеннолетних был явно очень одарен — она могла принести в 100000 евро. В течение месяца.»

9090Главарям грозит до 30 лет тюрьмы за «кражу в составе организованной банды, отмывание денег при отягчающих обстоятельствах, торговле людьми, прямого подстрекательства несовершеннолетних к совершению преступлений и безнадзорности несовершеннолетних в возрасте до 15″



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи