Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Убийство бывшего главы сызранской полиции с семьей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
policiya_1

Комментариев: 0
Автор:

В селе, в самарской области, в доме, были обнаружены трупы мужчин и женщин (шесть человек) со следами насильственной смерти. Одним из убитых оказался бывший начальник сызранской полиции. Точная причина смерти будет выяснена после судмедэкспертизы. В живых осталась лишь маленькая девочка 2009 года рождения, которая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу.

Интересно, что совсем недавно, в феврале, погиб в ДТП начальник полиции Сызрани Сергей Гудилин. Тогда, вроде бы, все было случайно, так как метель, гололед и фура были виновниками этого происшествия.
Гудилин успел поработать совсем немного, он возглавлял этот пост с сентября прошлого года. До этого он был руководителем полиции в печально известном городе Тольятти, который изза количества убийств в 90е годы XX века, сравнивали с американским Чикаго во времена Сухого закона.

Это ДТП, в котором погиб Гудилин было представлено как трагическая случайность. Но после убийства еще одного руководителя сызранской полиции, хоть и бывшего, да еще и с семьей, что может быть свидетельством показательной казни со стороны криминального мира, возможно придется посмотреть на это дорожнотранспортное происшествие в другом свете.

Хотя, сейчас остается приоритетным это зверское убийство всей семьи, и пока в СМИ попала версия, что вся семья была убита ради ограбления.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи