Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Уральцы встретили Новый год при свечах

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
silnyj-veter-i-mokryj-sneg-ostavili-bez-sveta-151-naseljonnyj-punkt-v-novgorodskoj-oblasti

Комментариев: 0
Автор:

В Новый год сотни свердловчан остались без электричества. Аварии на сетях были зафиксированы в Дегтярском городском округе и под Ревдой.

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области, 31 декабря около 17:00 по местному времени из-за порыва ветра произошёл обрыв провода на линии «Первоуральская — Дегтярская». В результате аварии в праздник без света остались сотни жителей посёлка Кирзавод, расположенного неподалёку от Ревды. На место инцидента выехали 40 специалистов. При этом, по данным портала Е1.RU, в домах свердловчан кроме электроэнергии пропало отопление и вода.
Спустя полчаса после обрыва энергетики отчитались о восстановлении электроснабжения.

В ночь на 1 января произошла ещё одна авария на электросетях. Без света остались около 2 тысяч жителей Дегтярска. Специалисты зафиксировали технологическое нарушение на линии 6 кВ. При помощи резервных схем и дизель-генераторов энергетики запитали дома большинства пострадавших.
К 07:39 утра свет появился у всех уральцев. Специалисты подключили здания по резервной схеме.

Добавим, новогодний конец света свердловчане пережили в тёплую погоду. После аномальных морозов на Среднем Урале температура воздуха поднялась до — 9 градусов по Цельсию.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи