Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

В Приморье рейсовые автобусы не могут вернуться в автопарк

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
автобус

Комментариев: 0
Автор:

В данное время, седьмого марта 2016 года , в Приморском крае отменены рейсы четырнадцати междугородних автобусов. И причиной этому стало то, что затоплена временная переправа, которая была создана через речку Литовку, после обрушения там в конце февраля мост, который находился на трассе Находка-Владивосток.

Отменены рейсы в такие пункты Приморья , как: Липовцы и Покровка, Находка и Преображение, Большой Камень, а также Терней . И об этом сообщает РИА PrimaMedia, ссылаясь на информацию, которую передала диспетчерская служба автовокзала.И причиной отмены рейсов стало то, что нарушена и смыта временная переправа, в связи с сильными дождями в Приморском крае и шестого марта, данная переправа была затоплена.

Потому что в Приморском крае прошел очень сильный дождь, и за двенадцать часов выпало до тридцати миллиметров осадков. И к тому же был штормовой ветер ,который достигал до двадцати восьми метров в секунду. И поэтому движение автомобилей там затруднено, потому что после дождя резко похолодало и случился гололед.

Сотни пассажиров не могут попасть туда, куда запланировали. О предстоящей непогоде МЧС по Приморскому краю делало объявление еще 5 марта, а причиной стал циклон , который пришел с Восточной Монголии и КНР. Маршруты в город Находку теперь заблокированы, а автобусы из автопарка Находки, стоят в других городах.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи