Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

В Приморье затопило временную переправу для людей и транспорта

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
мост

Комментариев: 0
Автор:

По сообщению источника PrimaMedia , в Приморье возбуждено дело — по статье «халатность» в следственных органах, в связи с обрушением моста на федеральной трассе Владивосток – Находка.

И из-за этого краю нанесен огромный материальный ущерб в тридцать миллионов рублей. И после обрушения моста была сделана временная переправа возле моста в поселке Новолитовск. Но она простояла совсем недолго, потому что пятого марта в Приморье был сильный дождь, который плавно перешел в сильный снегопад, и временная переправа была смыта.

И в результате погодных условий короткий путь по трассе стал заблокированным , и теперь для того, чтобы попасть с одного берега на другой, людей перевозят на лодке. А транспорт следует по объездной дороге через город Партизанск, что увеличивает путь пассажиров на двести пятьдесят километров.

переправа

И теперь временная переправа вообще не работает, потому что была возведена слишком низко. И это доставило большой дискомфорт местному населению в особенности, они не могут попасть с одного берега на другой. Очевидца и местные жители выкладывают соответствующие фотографии в Инстаграме.

Теперь большегрузные автомобили и пассажирские автобусы осуществляют свои маршруты через село, которое называется — Новая Москва, а также город Партизанск.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи