Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Военнослужащий погиб на полигоне в Оренбургской области

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50/2
Loading...Loading...
контрактник

Комментариев: 0
Автор:

На полигоне, в Оренбургской области произошло чрезвычайное происшествие. В ходе учений военнослужащий контрактной службы наступил на неизвестное взрывное устройство. Молодой человек получил множественные разрывные ранения в результате серьезной травмы, которая оказалась не совместима с жизнью. Его тут же госпитализировали в военную больницу, однако, все усилия медицинских работников были тщетны.

Врачи, к величайшему сожалению, так и не смогли спасти солдата, несмотря на все реанимационные меры, которые были предприняты специалистами. Ранее подобных событий на территории воинской части не происходило.

Чрезвычайное происшествие случилось во вторник, 9 февраля, на полигоне Тоцкий. Инцидент произошел во время подготовки данной территории к началу военных учений. В ходе работы, военный немного отклонился от заявленного маршрута, в результате чего произошел неожиданный взрыв.

По факту гибели молодого человека ведется следствие, начаты проверки соответствующими органами и командованием Центрального военного округа, что подтверждает официальный представитель ЦВО полковник Ярослав Рощупкин.

Комиссия тщательно выясняет все обстоятельства произошедшего инцидента.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи