Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Вооруженная ножом обезьяна напала на отдыхавших в баре людей

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
yellow-breast-capuchin-973258_640

Комментариев: 0
Автор:

Посетители бара испытали настоящий шок, когда по залу начала бегать обезьяна с огромным кухонным ножом. Поведение животного могло бы показаться забавным, если бы зверек не бросался на постояльцев в попытке нанести увечье. Причем агрессия была направлена только на мужчин. Присутствующих женщин разъяренный примат обходил стороной.

Инцидент произошел в одном из развлекательных заведений в штате Параиба (Бразилия). Обезьяна, породы капуцин, была любимицей местной публики и до этого вела себя вполне миролюбиво. Неадекватность поведения объяснилась тем, что животное в течение всего вечера допивало остатки спиртных напитков из стаканов посетителей.

Чтобы усмирить пьяного зверька, хозяину бара пришлось вызвать полицию и спасателей. Операция по захвату капуцина продолжалась недолго, обезьяну отловили, а затем поместили в клетку в заповеднике. Долго ли будет дебошир оставаться в неволе, пока не сообщается.

Напомним, что капуцины считаются самыми смышлеными из всей обезьяньей братии. Рост этих забавных животных не превышает 60 сантиметров, а вес достигает максимум 5 килограммов. Как отметил офицер полиции, руководивший акцией по спасению людей от пьяной обезьянки, происшествие произошло по вине владельца и посетителей. Нельзя было допускать, чтобы животное принимало спиртные напитки.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи