Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Женщина в Польше родила после смерти

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
534534

Комментариев: 0
Автор:

Совсем недавно стало известно ещё об одном в истории случае рождения ребёнка после смерти организма матери. Женщина в Польше умерла от опухоли в головном мозге, которая развивалась у неё на протяжении десяти лет.

Врачи решили отложить документацию смерти, по причине беременности полячки. Настойчивые родственники добились подключения матери к аппарату жизнеобеспечения, в результате чего на протяжении пятидесяти пяти дней врачи поддерживали все процессы в организме матери. Через двадцать шесть недель жизнь ребёнка была под угрозой, и медики незамедлительно отправили мать на кесарево сечение.

Ребёнок родился здоровым, хоть и недоношенным.

Для дальнейшего развития организма мальчик был помещен в инкубатор, где провёл девяносто дней. За этот период он (мальчик) научился кушать из бутылочки и самостоятельно дышать.

Хоть произошедший случай и является редкостью, но он отнюдь не является первым случаем донашивания мёртвой женщиной ребёнка. Такое уже было в Америке, Англии, Канаде и Венгрии.

Многим родственникам приходится судится, бегать по больницам и быть крайне настойчивыми, чтобы беременную женщину перевели на аппарат жизнеобеспечения.  Правда, существовали и совершенно обратные случаи. Однажды семья подала в суд на больницу, которая перевела беременную женщину на жизнеобеспечение, чтобы сохранить ребёнка, и держали её на аппарате на протяжении двух месяцев.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи