Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Житель Бурятии под «Спайсами» убил свою дочь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Спайс

Комментариев: 0
Автор:

Житель Бурятии зверски убил свою новорожденную дочь и избил свою жену до полусмерти. Трагедия произошла в столице Бурятии, в одном из микрорайонов, который относится к категории Благополучных.

По приезду оперативной группы, сотрудник правоохранительных органов были шокированы от увиденного. Окровавленное тело ребенка лежало посреди квартирного коридора, а по квартире метался обезумевший мужчина. Нарушитель находился в состоянии измененного психического состояния, вызванного наркотическим веществом. На это указывал факт того, что мужчина бредил и не мог спокойно стоять на одном месте.

По словам жены задержанного, все произошло рано утром. Мужчина вскочил с кровати и просто без причины начал кричать. Жена пыталась выяснить в чем проблема, однако мужчина сразу же накинулся на нее и начал жестоко избивать. По непонятной причине, мужчина оставил жену и побежал в детскую комнату. Выхватив новорожденную дочь из кровати, мужчина ударил ее несколько раз о стену и выбросил в коридор. Подобрав несколько осколков от разбитой вазы, задержанный принялся наносить повреждения только что убитому ребенку. В это время, жене удалось закрыться в ванной комнате и вызвать полицию.

Осматривая автомобиль задержанного, был обнаружен сверток содержащий наркотическое вещество. Экспертиза установила, что обнаруженный наркотик относится к так называемым «Спайсам». Помутнение рассудка мужчины было вызвано предварительным употреблением данного наркотика в большой дозе. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего». Мужчина находится под следствием.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи