Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Анимация своими руками

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Анимация своими руками

Комментариев: 0
Автор:

Все большей популярностью в наше время пользуются коуб-видео и различные «гифки». Скорость интернета становится все больше, и передавать такие короткие анимированные ролики и изображения при помощи телефона все проще. Данная индустрия полюбилась многим пользователям, в социальных сетях есть множество сообществ подобной направленности. И наравне с популярностью самих мультимедиа набирает обороты создание такого контента.

Самым красочным и впечатляющим новым приложением, для создания интерактивного видео и анимированных картинок, является Cinemagraph Pro. Это приложение сразу завоевало сердца киноблогеров по всему миру. Создатели подошли новому продукту со всей ответственностью, делая редактор, который будет выгодно отличаться от множества подобных своей функциональностью и новыми возможностями. Поэтому нет ничего удивительного в большом количестве фильтров и эффектов, от которых в первое время наступает легкий ступор. Но когда он рассеивается, мы можем творить, ограничиваясь, скорее, собственной фантазией, нежели тем, что нам сложно найти нужный эффект.

Анимация своими руками

Важным плюсом Cinemagraph Pro является возможность сохранять видео в HD-качестве или, как GIF изображение. Что касается последнего, то интерфейс программы построен так, что очень удобно делать анимированные картинки даже из отснятого видео, парой касаний выбирая нужные кадры.

Компания-разработчик Flixel Photos хорошо известна своей долговременной работой с Apple, и она подарила нам множество удачных фото и видео редакторов. Наверное, создатели решили совместить весь свой опыт работы, иначе, чем еще можно объяснить наличие как «продвинутых», профессиональных настроек, так и простых фильтров на уровне Instagram? Конечно, такой ход  анонсируется как доступный интерфейс для любого пользователя. И надо сказать, это работает.

Экран программы предлагает нам несколько полей для деятельности, позволяющих использовать сразу несколько эффектов. Многозадачность в работе – это плюс, но только если это не имеет большого влияния на производительность всей программы, которая в свою очередь может тормозить систему. С другой стороны, для современных устройств небольшой видео-редактор редко бывает проблемой.

При всех своих мелких минусах, Cinemagraph Pro является одним из самых красочных приложений 2014 года, работать с ним приятно и удобно, даже если пользователь не собирается создавать видео-шедевр.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи