Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Новая Ауди А8

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 1,00/1
Loading...Loading...
ауди а8

Комментариев: 0
Автор:

Множество автолюбителей ждало выход новой Ауди А8, которая была обещана в 2017 году. Производители планировали выпуск эксклюзивной модели с опцией «автопилот», но решили отложить премьеру, чтобы сделать новый авто совершенным.  Официальная премьера запланирована на осень 2017 года.

Внешний вид

  • Появилась новая решетка радиатора с хромированными полосами и окантовками;
  • Горизонтальные разрезы на боках бампера привлекают внимание утопленными в них ПТФ;
  • Передние фонари получили оснащение в виде светодиода;
  • Инженеры поработали над зеркалами, которые стали больше, а также добавили к ним повторяющие поворотные сигналы;
  • Арки колес стали больше;
  • Покатая форма крыши осталась без изменений, но зрительно верхняя линия стала ниже;
  • Задний бампер стал более скромны, а выхлопные трубы убраны;
  • Фары уменьшились в размере.

Эксперты при изучении новой Audi А8, заметили в ней черты от других авто, в числе которых универсал Pologue Avant и купе Pologue. Представители концерна не стали опровергать данные сведения на конференции. Новая серия Ауди будет обладать меньшей консервативностью, но таким же серьезным внешним обликом авто представительского класса. Аэродинамика седана была повышена за счет покатой крыши и плавности в кузовных линиях.

Техническая часть

Новый авто будет оснащен пневмоподвеской, за счет чего можно контролировать клиренс от 105-150 см. Вес авто был понижен на 200 кг, а также новая модель более управляема.

Что касается двигателей, то Ауди А8 будет обладать турбированным дизелем на 286 лошадиных сил, а также бензиновым двс в 580 л.с. и 585 л.с. Производитель планирует выпуск гибридной версии, которая оснащены дизелем на 3 литра и электрическим двс.

Как и прежде силовые агрегаты работают в паре с 8-ми ступенчатой АКПП и системой полного привода.

Оснащение салона

  • Салон порадует нового владельца своей роскошью и высокому качеству отделочных материалов, вместе с декоративными вставками;
  • Более комфортные кресла сделаны в новой ковшевой форме, где можно регулировать сидение;
  • На задних сидениях для пассажиров будет предоставлено больше места.

Купить новую Ауди А8

Новая Ауди А8 2017 года показалась всему миру на фотографиях, но точные модификации никому не известны. Информация о стоимости будет известна только на официальной презентации модели. Инсайдеры предполагают, что производители запросят в качестве старта 4 миллиона рублей, 4150000 рублей за следующую модификацию. Люксовые версии будут обладать стоимостью в 5 млн. рублей, но это только предположения.

Лучшие модификации авто будут оснащены кожаным салоном, коврами, а также парктроником, климат и круиз-контролем, электрическим приводом багажника и задней камерой.

Передние кресла оборудованы опцией массажа и вентиляции, стекла обладают хорошей звукоизоляцией, салон оснащен отличной акустической системой.

При учете, что официальная премьера авто была отложена, реализация нового седана запланирована не ранее чем в 2018 году.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи