Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Обновленный Mercedes S-Class замечен без камуфляжа

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
S500

Комментариев: 0
Автор:

Автопроизводитель Mercedes начал тестировать обновленный флагман S класса. Когда проходили эти испытания, на территории Европы, фотошпионы смогли сделать фотографии. Причем на фото отсутствует камуфляж. Премьера запланирована на вторую половину 2016 года. Возможно, что седан продемонстрируют в Париже в третьем квартале 2016 года.

У машины немного изменится решётка радиатора, появится новая оптика и другие бампера. К тому же появится иная приборная панель и усовершенствованная система мультимедиа. Салон автомобиля будет отделан деревом. Что касается технических характеристик, то они пока не раскрываются. Напомню, что совсем недавно был показан S класс в исполнении кабриолет. На территории Европы данный автомобиль появится весной. Скажу, что это первый кабриолет представительского класса, начиная с 1971 года. Сам по себе верх очень мягкий, что при складывании дает больше места.

Кабриолет с индексом S500 получил бензиновый восьмицилиндровый турбированный двигатель. Его объём достигает 4,7 литра и может развивать 455 л.с. при немалом крутящем моменте в 700 Н.м, что весьма хорошо. Версии AMG, в том числе и полноприводные, получат бензиновый восьмицилиндровый мотор, который развивает 900 Н.м. и при этом выдает 585 л.с. Тем самым, с таким агрегатом машина достигает «сотни» за 3,9 с. А «максималка» ограничена стандартной отметкой в 250 км/ч.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи