Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Opel Insignia после изменений. Что приготовили немцы?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Opel Insignia

Комментариев: 0
Автор:

Поклонников  производителя Opel ждет сюрприз. Готовится выпуск Insignia в новой красе. Стало известно, что авто мы сможем увидеть не раньше весны 2017 года.

Компания Opel сделала автомобиль с новыми пропорциями. Кузов удлинился на 15 см, а ширина выросла почти на 10. Такие задумки позволили увеличить салон, но каким теперь будет расход топлива? Разработчики решились уменьшать вес машины, применяя металл легких сплавов и углеволокно. В конечном итоге расход топлива будет таким, как у прошлой Insignia, а вот в весе новая машинка потеряла 100 кг. Opel сможет порадовать автомобилистов тройкой двигателей. Первые два мотора – это 3 и 4-цилиндровые турбодизели с двумя турбинами наддува. Мощность каждого не превысит 160 лошадок. Сюрпризом станет версия Insignia OPC, в которой планируется разместить мотор V6 с четырьмя сотнями конских сил.

Изменения во внешности также присутствуют. Было замечено занижение линии крыши. Печальной новостью послужили фотографии новинки, на которых видна абсолютная схожесть передней части кузова Opel с автомобилем от Mazda, продемонстрированном в 2013 году. Как говорилось выше, работа по прежнему кипит, поэтому стоит ожидать новых подробностей.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи