Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Renault Laguna

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
renault_laguna_125942

Комментариев: 0
Автор:

Renault Laguna уже давно завоевала симпатию европейской и российской публики, а сегодня покупатели могут воспользоваться теми возможностями, которые предоставляет им третье поколение Рено Лагуна.

Как и ее предшественницы, Лагуна третьего поколения сохранила свой изысканный внешний вид, на который не повлияло даже изменение размера модели – в сторону увеличения. Легкость, которой всегда отличалась Renault Laguna, сохранилась и здесь, а вес автомобиля, как это ни удивительно, даже уменьшился на 15 кг. Теперь автомобилем стало не только легко, но и приятно управлять – во многом это достигается изменением настроек подвесок. Комфорт для водителя и пассажиров создается также повышенными мерами шумоизоляции, которые были воплощены в модели. Стоит заметить, что в Европе при выборе автомобиля покупатели уже давно смотрят в первую очередь не на цену, а на безопасность. Подобный подход начали использовать и многие российские потребители продуктов автомобильной промышленности. Впрочем, если ваш выбор пал на Renault Laguna, никакие вопросы безопасности не должны вас тревожить: ведь пять звезд, полученных по результатам тестирования EuroNCAP, говорят сами за себя. В моделях третьего поколения Рено Лагуна, впервые в мире, применяются адаптивные боковые подушки безопасности.

Высокий уровень защиты водителя и пассажиров достигается благодаря исключительно прочной конструкции салона и наличию в базовой комплектации 6 подушек безопасности. Новая Рено Лагуна предлагается в вариантах кузова хэтчбек и универсал. На выбор покупателю предлагаются три вида двигателей. Это 1,6-литровый экономичный автомобиль, дополненный 6-ступенчатой МКПП, 2-литровый двигатель, который при мощности в 140 л.с. Отличается повышенной экономичностью и турбомотором объемом 2,0 л мощностью, укомплектованный 6-ступенчатой механикой или автоматом.

Renault Laguna с полным на то правом может претендовать на звание автомобиля преимум-класса. Все предпосылки для этого имеются: комфортабельный просторный салон, отличное качество материалов отделки и высочайшая точность их подгонки. Созданию впечатления автомобиля представительского класса способствуют и двухзонный климат-контроль, и биксеноновые фары, и датчики света и дождя, и удобство управления автомобилем с помощью чип-ключа. Словом, Рено Лагуна – это все, о чем может мечтать даже самый взыскательный автомобилист.

 

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи