Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Суперкар Pagani Huayra Benny Caiola будет представлен на Женевском автосалоне 2016

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
Pagani

Комментариев: 0
Автор:

На предстоящем Женевском моторшоу будет представлена новая эксклюзивная версия модели Pagani Huayra. Авто получило название Huayra Benny Caiola. Чем будет отличаться эксклюзивный вариант от серийной версии суперкара?

Стандартный двигатель и трансмиссия от AMG получили еще 60 лошадиных сил. Это означает, что твин-турбодвигатель V12 объемом 6,0 литров теперь генерирует 790 л.с. или 1100 Нм.
Инженеры использовали также весьма эффективно, снижение веса авто. По сравнению со стандартными версиями, новая Huayra потеряла до 132 кг, и имеет массу 1218 кг. Большую часть веса — 9 кг — удалось сэкономить на новых колесах. На 7 кг весит меньше новая, выполненная из титана, выхлопная система. Также используется несколько новых элементов из алюминия и углеродного волокна.

Специалистами из аэродинамики, внесен ряд существенных изменений в форму корпуса. Изменения коснулись всех компонентов кузова, за исключением обшивки крыши.
Авто получило новую, разработанную в партнерстве с XTRAC автоматизированную механическую коробку передач, оборудованную синхронизаторами из углеродного волокна.

Дело не только в том, что эта коробка почти на 40 процентов легче, чем предыдущая, но она также обеспечивает в полтора раза ускоренное переключение передач (всего 75 миллисекунд)!
Pagani не указывает, каким образом все изменения повлияли на динамические и прочие характеристики машины.

Однако, учитывая, что стандартная модель достигает сотни за 3,3 секунды от старта, можно ожидать результат в пределах, равных трем секундам.
Известно, что будет выпущено только 20 экземпляров Pagani Huayra Benny Caiola, все из которых уже проданы. Автомобиль был оценен в 2,3 млн евро.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи