Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами! Хочу!

Все больше людей хотят купить водородную Toyota Mirai

+1+2+3+4+5
Загрузка...

Комментариев: 0
Автор:

В погоне за новой Toyota Mirai клиенты выстраиваются в очередь длинною в годы. Производители концерна и подумать не могли, что водородные-кары вызовут такой ажиотаж среди потребителей. Многие хотят приобрести автомобиль будущего. 

Прошло не так много времени с того момента, когда разработчики Toyota предоставили публике короткометражный видео фильм об автомобиле будущего — Toyota Mirai. особенностью данной модели является то, что в качестве топлива она может использовать коровий навоз. В изначальный планы компании входило выпускать не более 400 единиц данной модели в год. После выхода видеоролика заявки от клиентов просто засыпали разработчиков. Был произведен перерасчет, и теперь годовой план составил 1500 экземпляров. Однако, как показала нынешняя картина этого будет мало. Разработчики Toyoya остановились на цифре 3000 автомобилей Mirai в год.

Для увеличения объемов производства, руководством Toyota было инвестировано более 150 миллионов долларов. Однако, данные затраты окупят себя, так заверяет руководство Toyota. Самое интересное, что «кусающаяся» цена в 60 000 долларов мало кого отпугивает. Изначально рассчитывалось, что данную модель будут покупать крупные предприятия, при том речь шла о массовых закупках. Однако после опросов стало понятно, что 60% всех желающих приобрести Toyoya Mirai являются частные лица.

Не получили ответ на свой вопрос? Предложите авторам тему:


Отзывы и комментарии

Рекомендуем