Пиши статьи - зарабатывай вместе с нами!  Хочу!

Все так долго ждали BMW X7, и вот она скоро появится

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
bmw-x7-

Комментариев: 0
Автор:

Шпионы с фотокамерами отлично делают свою работу. Одним из долгожданных появлений в мире автомобилей считается BMW X7, показ которого вот-вот состоится в автосалоне Лос-Анджелеса, но уже сегодня в интернете повсюду имеются подробные описания новинки 2013 года и фотографии, хоть и скрытые защитной плёнкой.

Удалось узнать, что модельный ряд у БМВ X7 будет отличаться от версии X5 и будет на порядок выше него, хоть тот и планируется выпускать в 2014 году. Компания уже давно имела в планах создать что-то подобное X7, однако это её долго не удавалось сделать, а точнее целых пять лет.

Одной из возможных причин возврата к этой модели могут служить конкуренты в автомобильном бизнесе, такие как Mercedes-Bens, Lexus и Audi. Испытания для будущего автомобиля уже проходят полным ходом в Калифорнии, а до серийного производства остаётся не так и много, ведь
буквально с начала 2014 года машинка будет отправлена для создания целой серии таких же.

Официальная информация со стороны разработчиков говорит о целях данной разработки, мол, машина BMW X7 2013 года будет больше приспособлен для арабского и американского рынка.

Здесь случайностей нет, ведь именно там любят мощные и большие автомобили. Здесь и опасность ДТП. В любом случае независимая автоэкспертиза сможет вас при необходимости защитить, если вы были правы, конечно.

Уже скоро мир увидит необычайную красоту БМВ X7, а пока про новинку известно, что она является внедорожников класса «люкс». По размерам новинка 2013 года, скорее всего, будет чем- то нечто вроде Range Rover. Ради того, чтобы побороть конкурента и оказаться на высоте, после X7 неожиданно скоро появляется GL Class от Mercedes-Benz. Про вес новинки от БМВ уже много говорилось в Интернете, он будет не малым. Привод намечается обязательно полный, а вот фантастический расход топлива устрашает, ведь такую массу нужно чем-то «толкать».

Подвижность нового внедорожника обеспечивается встроенному небольшому (по объёму) двигателю.

Нравится статья? Поделись с друзьями!



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:


Похожие статьи