Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Адвокат Александр Добровинский будет представлять интересы Бородиной в суде

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
ксения бородина

Комментариев: 0
Автор:

Известная телеведущая Ксения Бородина и ее бывший супруг Курбан Омаров скоро встретятся в суде, интересы бессменной ведущей Дома-2 там представит популярный адвокат Александр Добровинский.

Его наняла Ксения до поездки в Турцию на отдых, Бородина уже подала заявление в суд на развод. Ее брачный союз с мужем лопнул через девять месяцев после регистрации официально их отношений. Позавчера Ксения наконец рассказала обществу о причине развода, о том что она надеялась, что после рождения дочери ситуация изменится в лучшую сторону.

адвокат

Но этого не случилось и нужно решать возникшую проблему, потому что терпеть измены Курбана, его загулы по ночам она не намерена. У супругов есть совместная дочь, ее зовут Теона, а также имеется совместно оформленный бизнес, который придется делить через суд.

Александр Добровинский отличный адвокат, у него прекрасная репутация в мире шоу-бизнеса, он неоднократно защищал в судах ее представителей. С его именем связаны очень сложные семейные процессы и разбирательства.

Адвокат уже официально подтвердил факт своего участия в защите, но подробности не сообщает, потому что это строго личная информация Бородиной. Все подробности общество узнает после процесса.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи