Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Агата Муцениеце после родов ведет активный образ жизни

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/2
Loading...Loading...
павел прилучный и агата муцениеце

Комментариев: 0
Автор:

Третьего марта Агата Муцениеце, которой двадцать семь лет и ее муж Павел Прилучный, которому двадцать восемь лет, стали родителями вторично, теперь у них есть дочь, которую родители назвали Мией. Пара уже воспитывает одного ребенка, это их сын Тимофей. Они счастливы, что теперь у старшего сына появилась маленькая сестренка, он ее очень любит.

прилучный

Но не смотря на данный факт супруги ведут очень активный образ жизни, а недавно вместе с малышкой отдыхали в Дубае. Откуда актриса все время выкладывала новые снимки на своей страничке в социальной сети.

Агата успевает все, она посещает различные мероприятия и занимается воспитанием своих детей. Всей семьей они ведут насыщенную жизнь: ходят в парки, встречаются со своими друзьями, посещают даже хоккейные матчи.

семья прилучных

На отдыхе в Дубае не обошлось без неприятностей, Агата там уронила свой смартфон, его экран разбился вдребезги, потеряла пальто, поэтому в Москву вернулась без того и другого.

В данное время молодая мамочка снова занимается спортивными тренировками, потому что врач уже разрешил физические нагрузки. Заниматься с маленькой дочерью помогает актрисе ее мама. Оба родителя востребованные актеры, которых мы часто видим на экранах телевизоров.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи