Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Аглая Тарасова и Илья Глинников окончательно разорвали отношения

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Илья Глинников и Аглая Тарасова

Комментариев: 0
Автор:

Звезды сериала «Интерны» Илья Глинников и Аглая Тарасова окончательно расстались, хотя ранее они это делали не менее десяти раз, в этот раз это очень серьезно. Их отношения всегда по сути были очень напряженными, но раньше они могли договариваться и возобновлять свои отношения, сейчас каждый пошел своей дорогой.

Уже более двух недель на их страничках перестали появляться совместные фотографии и переписка, Илья выкладывает лишь фото со съемок с коллегами по работе. Оба молодые, очень вспыльчивые и амбициозные, вероятно никто не хочет друг другу уступить.

фото

Несколько дней назад Аглая была на вечеринке в сопровождении другого молодого человека, которым оказался молодой актер Милош Бикович. Пара не скрывала нежных отношений, весь вечер держались за руки. Совсем недавно закончились съемки фильма «Лед», где Милош и Аглая снимались в главных ролях.

фото

У молодой пары Глинников-Тарасова есть свои поклонники, которые сейчас расстроены таким положением дел, они задают обоим вопросы, но никаких комментариев о произошедшем не получают, Илья и Аглая хранят молчание по поводу своей размолвки.

А недавно молодой актер Милош Бикович расстался со своей девушкой, ею была популярная модель Саша Лусс, теперь он выходит в свет с Тарасовой.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи