Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Акстриса Алена Хмельницкая подружилась с новой женой Кеосояна

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Алена Хмельницкая

Комментариев: 0
Автор:

Известная актриса Алена Хмельницкая мудрая женщина, у нее получилось подружиться и найти общий язык с женой своего бывшего мужа-Тиграна Кеосаяна, которую зовут Маргарита.

Алена пригласила Тиграна и его нынешнюю супругу на день рождения их общей с режиссером дочери Ксении. И на данном торжестве Хмельницкая много общалась с новой супругой своего бывшего мужа, у них нашлось много тем для общения, после беседы обе дамы остались довольными друг другом и своим общением.

Официально Алена и Тигран развелись в 2014 году, но это не мешает бывшему мужу Хмельницкой общаться и видеться со своими дочерьми.

хмельницкая

Актриса устроила веселое торжество для своей маленькой дочери, на которое собрались близкие друзья, а также родные для девочки люди. Старшая дочь Хмельницкой ради такого случая приехала с подарками из Америки, где она учится.

Новая жена Тиграна была удивлена и рада такому положительному исходу знакомства, после этой встречи она выложила совместное фото с Хмельницкой в свой микроблог, написав что провела вечер прекрасно, а Алена очень крутая.

А Хмельницкая параллельно тоже выложила совместное фото в социальной сети, подписав его так – «высокие отношения». Хмельницкая и Кеосаян даже после развода остались близкими людьми, которые друг друга поддерживают, ведь у них две дочери, которым постоянно нужно внимание папы и мамы.

В браке бывшие супруги прожили двадцать один год.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи