Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актер Александр Петров встретил новую любовь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Aleksandr-Petrov.

Комментариев: 0
Автор:

Актер и звезда нового сериала «Полицейский с Рублевки» — Александр Петров, бросил свою возлюбленную и ушел от нее ради актрисы. Со своей девушкой Александр шел рядом по жизни целых десять лет, а сейчас все закончено. Его новая любовь тоже актриса и ее имя — Ирина Старшенбаум, которой двадцать четыре года, они не скрывают своих обоюдных чувств даже на публике.

Бывшую девушку Петрова зовут Даша. С новой возлюбленной актер посещает московские кафе, где они мило беседуют и проявляют нежные чувства друг к другу. Александра запомнили зрители в популярном сериале «Метод»,а в данное время он востребованный актер.

Новая девушка актера является его партнером в фильме Бондарчука, который называется — «Притяжение». И скорее всего их роман начался на съемочной площадке и продолжается до сих пор. Поклонники Петрова ждали скорой свадьбы с его бывшей девушкой, но ее не случилось и обстоятельства резко поменялись.

александр петров

Десять лет его бывшая любимая была рядом с Петровым, вслед за ним переехала в Москву из своего города. Актерская карьера Петрова началась в 2010 году, а девушка всегда была рядом и поддерживала его во всем.

Они вместе путешествовали и делились фотографиями из разных мест мира на своих страница в социальных сетях. Продюсеры очень довольны актером Петровым, считают его талантливой личностью, сравнивая подчас с актером Евгением Мироновым. Петров доволен своей работой, а в будущем мечтает стать режиссером.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи