Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актер Алексей Панин сочетался законным браком

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Алексей Панин

Комментариев: 0
Автор:

Актер Алексей Панин, о котором читатели очень часто слышат, а также видят его в скандальной хронике, на сей раз — официально женился, а его избранницей оказалась бывшая подруга его супруги, с которой он развелся.

Панин рассказал эту новость своим поклонникам и подписчикам в социальных сетях, выложив фотографию их рук с обручальными кольцами. Недавно сам Панин выбирал в свадебном салоне платье для своей будущей жены, которое ей подарил. Избранницу зовут Татьяной, их роман быстро пришел к завершению, за которым последовала свадьба.

панин

Поклонники Панина с энтузиазмом встретили новость о его бракосочетании, он принимал много поздравлений и добрых пожеланий. Актер не скрывает, что ранее хотел вернуть свою бывшую жену Людмилу, прилагая к этому много усилий, но у него ничего не вышло, и он решил больше не стучать «в закрытые двери».

Потому из-за этого у него были даже попытки суицида. Панин теперь начал новый этап в своей жизни, у него теперь новые отношения, а также официальная жена. Ранее его новая жена Татьяна, была подругой бывшей жены Панина, теперь женщины не общаются, их пути разошлись.

Панин считает, что наконец нашел свое счастье и не хочет его спугнуть. Его новая жена Татьяна имеет такое же мнение по поводу их совместной жизни.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи