Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актер Марат Башаров стал отцом во второй раз

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
марат башаров1

Комментариев: 0
Автор:

Известного актера и телеведущего Марата Башарова поздравляют родственники и друзья, ведь у него родился сын, он второй раз стал папой. Ему родила наследника его девушка, которую зовут — Елизавета Шевыркова.

Марат является отцом взрослой дочери, имя которой- Амели, теперь она счастлива, что у нее появился маленький братик. Малыш родился 28 июля в одной из клиник Москвы, его вес 3,410 килограмма, а рост малыша при появлении на свет составил 53 сантиметра.

Новорожденный и его мама чувствуют себя прекрасно и готовятся на выписку домой. Общественность узнала о том, что Марат снова станет отцом в конце марта. Потому что скрывать положение Елизаветы уже было невозможно, ведь все тайное становится явным.

башаров

Марат и Лиза старались до последнего держать в тайне свои личные отношения, таким образом сохраняя интригу. Одиннадцатилетняя дочь Башарова очень ждала малыша, ей хотелось поскорее стать ему старшей сестренкой, принимать участие в воспитании, помогая отцу и его избраннице.

Амели появилась на свет, когда Марат жил в гражданском браке со своей женой Лизой Круцко, сейчас они с ней находятся в отличных дружеских отношениях. Круцко является его директором.

Хотя ребенок появился на свет, Марат не торопится официально оформлять отношения с возлюбленной и вести ее под венец. Но скорее всего, когда малыш немного подрастет Марат женится на его маме.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи