Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актер Виталий Гогунский получил моральную компенсацию от медиков

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Виталий Гогунский

Комментариев: 0
Автор:

Известный актер и звезда перевоплощений- Виталий Гогунский, «наказал» врачей на сто тысяч рублей. Известный персонаж популярного ситкома «Универ» подавал иск на моральную компенсацию и ее добился.

Более года назад ему была оказана некачественно медицинская услуга, которая закончилась очень плачевно, сейчас Виталий удовлетворен, так как он добился справедливости.

Виталий получил компенсацию за неудачно проведенную медицинскую стоматологическую процедуру, которая была связана с удалением зуба, а также постановкой импланта на его место. Вместо нового зуба Гогунский получил сильное осложнение, он был помещен в реанимацию, так как был в очень тяжелом состоянии.

гогунский

После своего выздоровления Виталий потребовал у врачей компенсации за этот трагический случай. Он подал судебный иск на стоматологическую клинику «Дентал Груп», после этого было мировое соглашение и актеру была выплачена сумма, которая была затрачено на его лечение, это почти сто пятьдесят три тысячи рублей и компенсация за моральный вред –сто тысяч рублей.

После того, как ему некачественно был удален зуб, начался сильный абцесс, актер попал в реанимацию, где провел целую неделю. Сейчас Гогунскому тридцать семь лет, он востребованный актер, который все свободное время посвящает свой дочери Милане.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи