Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актриса Агния Дитковските снялась обнаженной для журнала

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 3,50/2
Loading...Loading...
Агния Дитковските

Комментариев: 0
Автор:

Популярная актриса кино Агния Дитковските, приготовила сюрприз для своих поклонников, она снялась откровенно обнаженной для журнала SNC. После того, как актриса рассталась со свом мужем, который тоже является актером, его имя- Алексей Чадов, то полностью посвятила себя своей карьере и воспитанию их сына.

Зимой выйдет новый фильм с ее участием, его название — «Танцы насмерть», Агния приняла также участие в мюзикле режиссера Валерии Гай Германики. Скоро выйдет свежий номер журнала SNC за май месяц, где читатели увидят Агнию на обложке.

обнаженная агния

Фотография обложки журнала уже есть в сети интернет, на фотогоафии рядом с Агнией еще две девушки, это — Любовь Аксенова и Ингрид Олеринская. Не так давно Агния вернулась из поездки, она была в отпуске и отдыхала на море.

Пока актриса была на морском отдыхе, постоянно выкладывала в свой Instagram для подписчиков и поклонников очень красивые морские пейзажи и закаты. Недавно Агния давала интервью и рассказала, что пока их общий сын с Чадовым, не знает о разводе родителей и этого не осознает.

А родители по очереди занимаются со своим сыном, которого зовут Федор. Родители хотят мальчику объяснить, что они расстались немного позже, когда ему легче это будет понять и принять, ведь он будет старше.

Агния Дитковските востребованная актриса, как и ее мама Татьяна Лютаева. Помимо актерской деятельности, Агния занимается пением и у нее прекрасный вокал, она принимала участие в шоу-Танцы со звездами. У актрисы уже большая фильмография.

Источник: http://www.kasjauns.lv/ru/novosti/219833/



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи