Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актриса Анастасия Макеева на отдыхе попала в полицию

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading...Loading...
Анастасия Макеева

Комментариев: 0
Автор:

Известная актриса театра и кино — Анастасия Макеева, будучи на отдыхе оказалась в полицейском участке. А случилось это на отдыхе в Тенерифе, который актриса выбрала, чтобы восстановить свои моральные силы после расставания с бывшим мужем, Глебом Матвейчуком.

С друзьями Анастасия отправилась на отдых на Канарские острова. Оттуда она выкладывает все свои новости для подписчиков и поклонников в своем микроблоге. Так получилось, что во вторник вся компания оказалась в полиции. С ней была подруга, которую зовут Анна Савина. На Канарах их встретил друг Макеевой — Илья Сен, который работает с местной недвижимостью.

фото

Все было прекрасно, до той поры пока подругу Анастасии не ограбили, это случилось в понедельник вечером. Была украдена дамская сумочка с приличной суммой денег, там были водительские права и оба паспорта, российский и заграничный.

Девушка должна была вылетать через пару дней в Европу, а теперь это стало невозможным без документов. Они обратились в полицию по поводу кражи, но пока никаких новостей нет.

Ранее в эту поездку Макеева планировала отправиться с бывшим супругом, но не сложилось, ей пришлось поехать с подругой. Супруги разъехались, теперь им осталось оформить официально развод.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи