Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актриса Джулия Робертс удивила всех на Каннском фестивале

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 4,50/2
Loading...Loading...
Джулия Робертс

Комментариев: 0
Автор:

Мировая знаменитость — актриса Джулия Робертс, появилась на красной дорожке Каннского фестиваля с босыми ногами. Голливудская звезда, которой сейчас сорок восемь лет, может позволить себе такой шаг, нарушить и не соблюсти дресс-код фестиваля.

На высоких каблуках идти вверх по лестнице очень тяжело, а в обуви без каблуков и шпилек, туда не пропускают. Но то, что не разрешается любым другим посетителям, разрешено такой яркой звезде кино, как Джулия.

джулия робертс

Актриса прибыла на фестиваль, чтобы представить свой последний фильм, в котором она была задействована в главной роли, называется он — «Финансовый монстр». С ней снимался ее коллега, с которым они в прекрасных дружеских отношениях – Джордж Клуни, это четвертая по счету их совместная работа в кино.

Джулия прибыла на фестиваль в черном красивом платье и некоторое время стояла внизу лестницы, а затем скинула свои туфли на высоких каблуках и пошла по красной дорожке босая. К ней подошел мужчина из обслуживающего персонала и взял из ее рук ее туфли.

фото

Вверху лестницы он поджидал актрису, где Джулия снова надела туфли, войдя в них в зал. Удивлены были все, кто видел происходящее. Может быть это связано с тем, что Джулия себя бережет, ведь она ждет четвертого ребенка, об этом пишут все зарубежные таблоиды.

 



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи