Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актриса Екатерина Климова выступила с обвинением журналистов НТВ

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
петренко и месхи

Комментариев: 0
Автор:

Известная российская актриса театра и кино — Екатерина Климова, выступила с обращением обвинив журналистов телевизионного канала НТВ во лжи. Она не первая, кто активно высказывается по поводу искаженных фактах и постановке в программе под названием «Ты не поверишь».

На прошлой неделе, как всегда, телезрители смотрели очередной выпуск данной программы, там был блок, который был посвящен актрисе и ее личной жизни. На экране официальный муж актрисы Гела Месхи в интервью рассказал о том, как они познакомились, стали встречаться, почему он сам не носит кольца и многое другое.

климова

А попутно этому был закадровый голос, который вел рассказ по поводу развода Екатерины с бывшим мужем Петренко, голос очень колко комментировал это событие. После просмотра данной передачи Климова была в шоке, она пришла в ярость оттого, что в сюжете была сплошная ложь и смонтированные кадры.

В своем микроблоге она выложила свое видеообращение, в котором обращается к журналистам с канала НТВ. Она говорит о том, что это нечестно и неуважительно к тем, у кого канал брал интервью.

Актрисе неприятен факт искажения истины, а также монтирования программы в удобном для канала ключе. Екатерина возмущена, потому что фразы были вырваны из интервью и сфабрикованы совершенно иначе, чем было на самом деле.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи