Пиши статьи, зарабатывай вместе с нами! Подробнее

Актриса Энн Хэтэуэй впервые стала мамой

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars 5,00/1
Loading...Loading...
Энн Хэтэуэй

Комментариев: 0
Автор:

Оскароносная актриса Энн Хэтэуэй подарила мужу сына, и это первый ее ребенок. Мальчик родился 24 марта, произошло это в клинике города Лос-Анджелес, но родители до последнего скрывали это событие от общественности.

Они постарались две недели не афишировать рождение сына, чтобы их не атаковывали папарацци и дали им наслаждаться своим личным счастьем. Отец ребенка Адам Шульман вместе с Энн решили дать ребенку имя – Джонатан, а фамилию он будет носить отцовскую — Шульман. И мама и малыш прекрасно себя чувствуют, а родители принимают много поздравлением с появлением наследника от близких и друзей.

актриса

О беременности актрисы общественность узнала осенью 2015 года, а в ноябре уже было подтверждение о том, что родители ждут первенца, друзья и поклонники очень порадовались такому известию. Все друзья семьи уже давно являются родителями, и Энн с Адамом решили, что и их время пришло и пора подумать о ребенке.

Беременность Хэтэуэй прошла без осложнений и проблем, она вела обычный образ жизни, посещала различные мероприятия. В начале 2016 года она выложила на своей страничке в «Инстаграм» свои фотографии, где очень явно виден животик и понятно, что скоро она станет мамой.

Сейчас актриса пересмотрела свой график и отложила некоторые съемки, чтобы заниматься своим новорожденным сыном.Пара вступила в брак в 2012 году, и считаются очень крепкой парой в Голливуде.



Не получили ответ на свой вопрос?

Предложите авторам тему:





Похожие статьи